Я - КалКи

Я - КалКи! Кали Югу - открываю!
Мой Род, вокруг меня, - объединись!
Я новый смысл сейчас вещаю.
Звезда Родимая, зажгись!

Я - КалКи: лик Великий Ка.
Я - КалКи: коллективный Разум.
Я - КалКи: кинетическая связь.
Я - Калки! Я - карат кристалла!

Я - Калки: всей природы связь.
Ты - Калки: Человек - Цунами.
И сила света, - кинетическая вязь,
Защитный купол собрала над нами.

Кали - это Лик Ампера.
Разный ток течёт в нас всех!
Юги - генератор излучения:
Есть ГУИ (GUI), а значит: юзер график интерфейс.

Что же? Экскурс в образ новый сделали.
Как вам? Как по мне - хорош!
Новый образ все примерили?
Старый - с мыслей всех сотрёшь!

06.06.2024г.

Ка = Дух, Душа
Ка = Космический аппарат
Ка = Конечный автомат
К = кристалл
К = карат
Кал = all Ка
Кал = люминесценция катода и анода.
Кали = ионизация катода и анода - источник люминесценции.
Ал = алюминий
К =Калий
Ю = your
Ю = юла
Г = g = general = генерал, главный, генератор
Л = люминесценция
Л = левитация
Ли = Li = литий
Кал = коллективный
All = весь, целый
КАЛ = каллорий, карат, ампер, люкс, люмен, любовь, хороший огонь, звенящее поле энергии.


Рецензии