Заскоки

Я добрался к мечтаний пределу,
Когда ты к армянину ушла.
Нельсон звали его (как Манделу),
И над яйцами мощный "дуршлаг"
Вызывал главных бух(ш)*уважение
При разборе "2-С" положений
Об учёте таможенных ставок.

Магазин у кого-то - "рожок",
У кого-то - открытый "прилавок",
У тебя - это "касса и печь",
Чтоб принять и испечь
Пирожок
На армянских дрожжах
И грузинском замесе.
Мат зачем? Хватит шаха
При... вертикальной загрузке
"Вагранки". Ковш на месте,
Но лаз слишком узкий.
Не пробить без продувки -
Не входит лопата,
А играть в поддавки
С печью пекарь не хочет.

Неужели опять будут пятна
На Солнце?
Продули... японцы!
                Ирина хохочет
И хочет ещё. 

                *- он преподавал на курсах бухгалтеров.               

                2 июня. "Пять звёзд".


Рецензии