Обожествляя чистоту

Обожествляя чистоту,
манер придерживаясь скромных,
в Японии свои тату
таят от взглядов посторонних.

А иероглифы у нас
и их загадочные числа
наносят всюду, не таясь,
порой не ведая их смысла.


Рецензии