Противостояние

Без сомнения, срываю маску я с лица,
Так надоело прятаться за тенью.
С гримасой просто странного глупца,
Мы становились образной мишенью.

Нас без задумки режут на куски,
Ударом подлым загоняют в землю.
А нет бы поступить прям по-мужски,
Сразиться честно, в битве без измены.

С отпором в совете и в поиске добра,
Восстать из пепла с твёрдой силой духа.
И показать, что стойкость навсегда,
Недопустима в наши дни разруха.

Да, к сожалению, время быстротечно,
Нас не сломать, мы выдержим удар.
И даже если жизнь, увы, не вечна,
Пока мы живы, сможем устоять.

Олег Петри
06.06.2024


Рецензии