Я люблю тебя. И в этом моя суть
В земной жизни ей не изменю я.
Только будь со мною вместе, будь!
Я тебя не подведу, родная!
Путь к тебе сложнее лабиринта,
Я по кругу будто бы бегу.
Ты - моя команда в этом спринте,
Лишь с тобой победу одержу!
Я люблю тебя. Слова едины с чувством.
Другим женщинам их не могу сказать.
Днём и ночью, письменно и устно
Я готов тебе одной их повторять.
Но и в тот момент, когда молчу,
Ты в глазах моих прочтёшь их неизменно.
Я люблю тебя! За честь сочту
Рыцарем твоим быть вдохновенно!
Свидетельство о публикации №124060601670