У песни юность ожила

У песни юность ожила,
Любовь моя без края,
Целует солнце дерева
Лучами обнимая...

Любовь моя, моя земля -
Меня нет без тебя!
Летит к тебе Душа моя,
Одну тебя любя...

Твои листов - зелёные уста
Шлют сладость поцелуя!
Считая радости года,
С кукушкой вслед кукуя...

У песни юность ожила,
Любовь моя без края!
Целует памятью Душа
Словами обжигая...
06.06.24


Рецензии