Унисекс...

Сегодня - слабый дождик,
По Цельсию, плюс двадцать.
И, значит, босоножки
Не будут надеваться.

Пиджак, футболка, брюки -
В шкафу всё это есть.
Как говорит наука,
Одежда - "Унисекс".

И мальчики, и девочки
Одеты одинаково.
В мочках ушей - копеечки,
Вставляем - дело знаково.

Толпа весёлых роботов
В метро,смеясь, спускается.
И думает, - "Как здорово,
По моде одеваемся"!

Лет через семь уж встретятся
На улицах с колясками.
И как-то так не верится,
Что с детками все ласковы.

В зубах по сигареточке,
Причёски - одинаковы.
Все в унисексе деточки,
Как различить,однако,их?

"По фене" все общаются
В своём кругу при встрече.
Как это называется?
Издержки человечьи...


Рецензии