Памяти Пушкина А. С

06 июня исполнилось 225 лет со Дня рождения ПУШКИНА А. С.

Сегодня мы отмечаем День русского языка!

Даже тысячи слов о личности Пушкина мало!
Жаль он ушёл в самом расцвете, на вдохе...
Но кроме Поэта в России однажды не стало –
Волшебника слова и явления целой эпохи!


Рецензии