Приди!

 

Лето! Секундами, литрами, метрами!
Градами, грозами, громами, ветрами!
Дугами радуг и белыми ночками!
Клумбами астр, клубниками сочными!
Зорьками ранними, рыбными всплесками!
Голокупанием: "Что же ты? Лезь ко мне!"
Лето! Цветущей кудрявой акацией!
Песней кукушечьей, бабочек танцами!
Полем ромашковым, полем люпиновым!
Лето, люблю тебя!
Лето, люби меня!


Рецензии