тишина...

Тишина, которую глотками
Можно пить, как воду из колодца.
Я лежу и тишину глотаю
И напиться мне не удается.

Лишь кукушка иногда считает,
Ну, а что - сама уже не помнит.
Покукует, а потом не знает
Тишину в округе чем заполнить.

Далеко-далЕко шелест слышно -
Это сосны ветерок качает.
Утром рано на крылечко вышел -
Во вчера остались все печали.

Улыбнусь...ведь мир всегда прекрасен,
Даже если в нем поблекли краски.
Может быть и нелюбовь погасла,
Может улыбнемся без опаски?

Я люблю...и это чудо света
Я дарю, а ты его роняешь?
Вы о чем? Ведь песня не об этом!
А о чем? Ну разве ты не знаешь?


Рецензии