Песенка про Бубу и Дуду
Когда принес домой грильяж,
Мне ни кусочка не осталось. Маюсь.
Но, признаюсь вам через губу,
У нас с ней есть одно табу,
Нарушу если - огребу:
Ты Бубу, я Дуду,
Кто не знает, знает, знает.
Позови, я приду,
Обнимаю заю, заю, заю.
Ты летишь как на мед,
Моя пчелка - челка- челка.
Вновь лежать нам черед
Жепка к жепке, жепке, жепке.
Знай, я твой медвежонок,
Обними же спосонок.
Мы с тобою панды,
Нам немного надо.
Если вдруг заскучаешь,
То ты адрес мой знаешь.
Разгоню всю скуку
И возьму за руку.
Про наш романтический союз
Снять фильм бы мог сам Говард Хьюз,
И в этом фильме мы с женою в главной роли.
Прошу, навеки знай ты впредь,
Что я твой преданный медведь,
Не про себя, а вслух ответь:
Ты Бубу, я Дуду,
Кто не знает, знает, знает.
Позови, я приду,
Обнимаю заю, заю, заю.
Ты летишь как на мед,
Моя пчелка - челка- челка.
Вновь лежать нам черед
Жепка к жепке, жепке, жепке.
Знай, я твой медвежонок,
Обними же спосонок.
Мы с тобою панды,
Нам немного надо.
Если вдруг заскучаешь,
То ты адрес мой знаешь.
Разгоню всю скуку
И возьму за руку.
Свидетельство о публикации №124060600149