Держи светильник свой горящим!

Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. (Лк 12:35)

И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звёзды, вовеки, навсегда. (Дан 12:3)


В сердцах спасение Творящий
Нам приготовил Вечный Дом.
Держи светильник свой горящим
Через общенье со Христом.

Без Духа Божьего не будет
Гореть светильник твой, пойми.
Свет получил — неси всем людям,
Делись надеждою с людьми.

Живи святою жизнью новой,
Глазами веры видя Рай,
И Богодухновенным Словом
Себя всё время укрепляй.

Любовь Спасителя прекрасна.
Вкушай Христову благодать,
И твой светильник не погаснет,
И будешь Вечно ты сиять!


Рецензии
Спасайся сам , тихонько с миром,
Не наставляй и не суди,
Не унывай , не льсти кумирам.
Чужого вовсе не кради.

Люби жену свою безмерно,
Раздай богатство беднякам,
И станет отчий дом вселенной,
Через Любовь на Небеса

Илья Егорычев   07.06.2024 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.