Дорога эолит

Мои чувства и мечты в сотый раз
Бегут к тебе дорогой эолит.
Ты  безумно яркое солнце-
Но моё небо мне дарит горькие слёзы.

Сбилась с пути, я иду не туда
Совершенно одна, обречена, забыта.
Обещаю, я научусь отпускать-
Дам свободу своим чувствам.

Я вернусь в границы времени,
Уйду в прошлое, неся свои дожди
Уйду в март, взять немного себя
Уйду к девочке, закончить свою роль.


Рецензии