Ночь от муж. лица 4. 6. 24

А в лунную ночь мне совсем не до сна,
Я молча смотрел, как ты тихо ушла.
И всюду мерещатся руки твои,
А в мыслях лишь яд наливают они.

Печально сходила на землю весна,
Зачем же на встречу тогда ты пришла?
И в звёздную ночь показались огни,
На память сжигают вокруг фонари.

И что по дороге сегодня нашла?
А длинная ночь наконец-то прошла.
Забуду я блики и веки твои,
Тебя отпуская, иду на бои...

Свидетельство о публикации №124060601381


Рецензии