О, Пушкин, добрый мой приятель!

    6 июня - 225 лет со дня рождения
великого Александра Сергеевича  Пушкина.

  На Руси великой было многое дано
Тому, кто вырос, когда не было даже кино,
Кто разум свой лишь  по преданиям обогащал.
По сказкам  в воображеньи дивные картины создавал! -
Таков был Пушкин, воплотивший сказки юных лет
И создавший шедевров русских никогда не забываемой букет!
О, друг наш Пушкин, добрый наш приятель!
Ты  - дивного воображения и восхищенья прекраснейшим
Ваятель!


Рецензии