Мы часть 2

Мы рождены менять историю.
Крушить мещанский серый быт.
С богами мы опять поспорили.
Их сладкий образ нам претит.

Нам не нужны кинематографы,
Стихи, трюмо и сливки-крем.
Мы зачитаем Маяковского
В венках из свежих хризантем.

Мы на словах борцы, герои!
Язык наш - меч! Иль помело?
А где борьба? Ну, тут другое.
И наше время не пришло.


Рецензии