Дорога назад...

Я всегда уезжаю затем, чтоб обратно вернуться.
В этом есть очень тонкий, глубокий, таинственный смысл.
Не спеша и не медля - шагаю вперед: и не смей обернуться!
Ведь дорога туда и дорога обратно - вот вам равновесие двух коромысл!

Не проходит и часа - меня уже тянет обратно,
Вот уже я скучаю, ностальгией себя изводя.
Даже зная о том, я иду, я шагаю домой аккуратно.
Потому что я знаю, я верю - я снова увижу тебя!


Рецензии