Но мы, единый организм...

***
          Л.

Как утомительна жара...
И ливень льющий много дней.
И надоест эта вода,
Но в ней ведь жизни нашей день.

Прогреет солнышко в мороз,
Как хорошо, тепло, легко.
И стал теплее сразу нос
И на душе уже светло.

Меняет фазы и луна.
И вносит смуту в нашу жизнь.
Где-то прилив, а где отлив
И в нашем теле есть вода.

И колебания всю жизнь...
И в теле и на всей земле.
Но мы, единый организм...
Есть боль в тебе и есть в земле.

Но сколько нужно, будем жить.
С надеждой о счастливых днях.
А без воды нам не прожить.
Так жизнь задумана сея.


***

Фото из интернета.


Рецензии
Не устала от жары да и ливень не наскучил, гонит ветер в небе тучи, во дворе крик детворы…
Дни счастливые настали!..
С теплом и добротой, Нина.


Нина Агейченко   06.06.2024 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! С теплом,Т.


Гонтарева Тамара   07.06.2024 23:14   Заявить о нарушении