Завещание

Разные сроки отпущены Творцом
Для прохождения жизни земной
Народы называют Господа Отцом
Блажен ты, кому Творец родной!
С верой, надеждою я обращаюсь
к Вседержителю во Имя Христа
Каюсь, в промахах моих, каюсь
Принимаю ношение Его креста!
По другому называется самость
Этой самости не желаю совсем
Плюс прибыль, минус разность
Крест лучший выход из систем
Всех приветствую крестоносцев
Избранных Творцом на Его Путь
Иисус Христос это наше Солнце
Освободитель из греховных пут
Не замысловатостью слов вещаю
Духом Святым поясняю всю Суть
Моим потомкам всем я завещаю
В Царство Небесное верный Путь
   


Рецензии