Я все еще тайной кажусь

Искренность
попросилась в застенки.
Я все еще тайной
кажусь лишь себе.
Миры то войною друг с другом
то ладом.
И на прикладе зарубки щедрот
и пули подарков-
все прежние цели-
мин радости
благодеяний расстРелов улыбками,
 узилищ доброты.
И на эполетах счастья все те же
невысокого звания подвиги
 не высовываться из под козырька
даря безответное взглядом
с приказом от встречных
не гнать пургу душам
 не канителить искусством
деталями дней.
Утопиться во всеобщем прочтеньи
именуя победою смерть.

6.20 6 июня


Рецензии