День Рождения

Солнце вертится всё быстрей,
Девочка наша стала  взрослей.
Шлём мы роднуле горячий привет!
Сегодня внучеиньке  - девять лет!

Не зря этот день согревает весна,
Вдали напевает песню волна.
Ветер уют с облаками несёт,
И даже подснежник где-то цветёт.

Приходит почаще, пускай вдохновение,
Удача пусть будет твоим протеже.
Сопутствует рядом с тобою везение,
Чтоб ты выбирала дела по душе.

Родные спешат к тебе с поздравлением,
В честь тебя звёздам дают имена.
И мы поздравляем тебя с днём Рождения!
Ты наша радость - на все времена!

15.03.2021


Рецензии