Я перечитываю детство 30

"До чего интересно, ребята,
С котелком и мешком за спиной
Нам шагать от зари до заката
По дорогам Отчизны родной",
Оглашая идиллию криком,
Приоткрыв окарзубленный рот,
Мол, - "Подай перехожим калИкам,
Православный российский народ!"

6.06.2024


Рецензии
Да, вспоминаю, славненько!

Игорь Плохов   16.06.2024 18:00     Заявить о нарушении