Неожиданная встреча

Неожиданная встреча.
Глаза в глаза.
А них тоска.
И в них читаю:
-Я люблю.
А в них читаю
Между прочим :
-Ну ,где ты был.
Тебя ,я жду.
.Стоим молчим.
Глазами говорим.
Словно в игру играя..
Кто пересмотрит.
Кто первый дрогнет.и моргнет..
Чуть дыша стоим..
Словно боясь спугнуть,
И счастья миг уйдет.
Ведь знаем ,что любим.
Зачем жизнь разрушаем..????
От ветра дрогнули ресницы.
И слезинка ,
По твоей щеке..
Но ты не моргая смотришь.
Не хочется уходить тебе.
По щеке слеза ,
За ней вторая..
И развернувшись ты уйдешь.
Я знаю ,что встреча
Была случайна.
И больше ,
Ко мне ты не прийдешь


Рецензии