нектар рябины

Нектар рябины любят пчёлы.
Пьют, копошатся и жужжат.
Для них приятней кока-колы
рябины терпкий аромат.

Весенний ветерок тревожит,
приподнимает белый край.
Но с ветки рой прогнать не может,
роняет тени на сарай.

Мир - не угрозы и побои,
а веточки живая нить.
Весной на солнце наши боли
сильнее начинают ныть.


Рецензии