В орнаментальной тишине
Почти остановившейся ночи
Слушал, как умирают цветы
за окном
Отдавая последнюю нежность
Последними бабочками замерзающего октября
С глазами, устремлёнными в небо.
Завтра
Я проснусь кем то ещё.
Свидетельство о публикации №124060601048