У каждой боли есть вчера

У каждой боли есть вчера
У каждой боли есть начало
Кому-то кажется -игра,
В которой правды очень мало

У каждой боли есть момент
Час, день, неделя, год ,сезон
И не справляется абсент
Не помогает цитрамон

А потому что есть вчера
Которое уже не помнишь
Тем вечером или с утра
Когда не требовалась помощь

Когда три слова в смс
Затеряны в огромном списке
Момент упущен и процесс
Леченья не имеет смысла...

Почувствуешь , когда болит
Когда все изнутри наружу
Обычно, если не звонит
Кто был так важен и так нужен

Кто не дождался твой ответ
Той злополучной смс-ки
Ведь хуже чем и «да» и «нет»
Молчание - то повод веский...

У каждой боли есть сейчас
Но то -не боль а отголоски
И не хватает сил и фраз
Признать ее совсем не просто

Болит, болит, опять болит
Уж не душа , а гематома
А он уже не позвонит
Не отношения, а кома

Дыхание затруднено
И пульс , все чаще нитевидный
И днём как вечером, темно
Просвета вообще не видно...

Не хочешь ты той боли дать
Малюсенький, но все же, шанс
Позволить ей совсем забрать
Все , что осталось вместо вас...

Поплачь, разбей или порви
С той болью родственные связи
И смски все сотри,
Избавься от ненужной грязи...
23.05.24


Рецензии