Новый век

Скользит по струнам новый век,
И души рвутся на куски,
Чем счастлив в жизни человек?
Познав все прелести любви.
А страсть дурманит разум,
И все поступки наши по уму,
Поддаться нежности, экстазу,
Приняв в душе свою беду.
И каждый человек грешен,
В «телесном» спит сознание,
Прозрев, снова воскрешен,
Поняв свое призвание.
Скользит по струнам новый век,
А за окном плывут мечты,
И где ваш искренний ответ?
Во имя света и тепла любви!
*******************************************05.06.2024,
**************фото Настя Негода (https://vk.com/nas.negoda)
**************************************Спасибо Автору!


Рецензии