В любви сегодня у мужчин терпенья не хватает?

                *****
  Сегодня женщину в любви сюрприз подстерегает?
   В любви сегодня у мужчин терпенья не хватает?
         
       Мой, всё ж, решил решить вопрос!
    - Признался, что влюблён всерьёз!
   - Что в мыслях ближе быть друг к другу!
      - В любви обычно просят руку?
        - Души, какое-никакое?
    -  Он попросил, представь, другое?
       - Интим ближайший замаячил?
     - Чем, скажем, крайне озадачил?

                *****


Рецензии