Остыло

Все что я сотворил,в этом мире чужом
превратилось в ничто,снова стало нигредо
как наладить покой ,опять в мире своем
где то сил взять? ,а где это где то

мне под силу вселенную,рушить менять
мощи хватит,но где ж я ошибся
суть уходит,скользит,мне ее ни поймать
где споткнулся,сломался,ошибся

а петлю и повтор не охота принять
ведь безумно так ждать результата иного
что же делать? как путь мне найти,как понять?
нет решения видно простого

сотворенное пусть пропадает,гниет
не отчистить мне в мел всё что было
а за днями уходят дни на пролет
в сердце пламя потухло,остыло


Рецензии