Поэту


Прошло 9 дней, как покинул страну СТИХИРУ
Артур Наумов, поэт и замечательный человек!
http://stihi.ru/2024/06/01/4324

Как много значит слово Друг!
Особенно  когда вокруг
всё мне представилось чужим,
а я свяжусь скорее с ним
и поделюсь своей бедой,
но лучше, ежели мечтой,
о светлом с ним поговорим,
что было добрым повторим,
тому подскажет, кто ослаб,
что не слуга он и не раб,
поддержит словом и ещё
подставит вовремя плечо.
Но в бесконечность он ушёл
в ту вечность, что душой нашёл,
оставив мне свои стихи,
что сердцу моему близки.
И свет, и мудрость в них живёт,
а значит, память не умрёт!!!
05.06.24.


Рецензии
Печально.
Светлая память.

Вячеслав Беженар   20.06.2024 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.