Мы познакомились в полёте

Мы познакомились в полёте,
Летели вместе в самолёте,
Ты замужем, а у меня жена,
Любовь полётом рождена.

Там, наверху, всё по-другому,
И сердце тянется к родному,
Вот почему мы изменили,
При этом сами изменились,
В душе у нас горит огонь,
В моей руке твоя ладонь,
Играла нам любви гармонь!


Рецензии