Выстрел в ночи

Проступает сквозь ночь тишина,
звуки тают вдали постепенно,
и как будто уснула луна,
соглашаясь с молчаньем смиренно.

Время словно бы прячется в тень,
замедляется жизни теченье...
А ведь кто-то в живую мишень
сейчас выстрелит без сожаленья.

Вздрогнет болью чужой тишина,
не скрывая пришедшие слёзы,
и моя вдруг заноет душа
отчего-то, прервав сны и грёзы...


Рецензии