Райское утро

Птицы поют и Творца прославляют,
Райские песни Ему напевают.
К этому чуду и я прикоснулся,
Слушал их утром, как только проснулся.

Солнышко ласково светит в окошко,
Рядом мурлычит красавица кошка.
Слушаю птичек - душа замирает,
Жил и не знал, что так чУдно бывает.

Милый Господь - Ты создал это чудо!
Доброе утро во век не забуду.
Пение птичек живит мою душу,
Даже не знаю, что может быть лучше.

Господи Дивный, Ты сделал подарок,
День подарил нам светел и ярок.
Солнышко светит и радует глаз,
Как же прекрасно в России у нас.


Рецензии
Да, дивен Бог в делах своих! Светлого вам творчества!

Сергей Залежний   07.06.2024 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергий!

Сергей Чебунин   07.06.2024 19:10   Заявить о нарушении