Счастливому Дедушке Олегу Горелику!

Дорогой Олег, я не умею писать песни, но вот попробовала тебя поздравить песней:-)
Её написала от имени Дедушки.
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!

Нет в жизни лучше дня и прекрасней,
чем внука рожденье - это счастье!
Долго все ждали его появленья  -
мечта сбылась – в душе любви волненье!

Припев:
Внука на руки взять,
к сердцу его прижать.
Им любоваться –
от счастья смеяться.
Бога за него молить,
чтоб в  мирной Стране мог жить!
Чтобы был счастлив,
здоров и удачлив,
Ему  песни петь,
холить и беречь!

Почётное Дедушки звание  -
гордость, душевное призвание!
Чувства, эмоции к милому внуку -
навсегда избавят от сплина, скуки!

Припев:
Внука на руки взять,
к сердцу его прижать.
Им любоваться –
от счастья смеяться.
Бога за него молить,
чтоб в  мирной Стране мог жить!
Чтобы был счастлив,
здоров и удачлив,
Ему  песни петь,
холить и беречь!

Расти, малыш, и сил набирайся!
Вся семья с тобой, нам улыбайся!
Родные отдать тебе всё готовы -
ты счастье семьи и её основа!

Припев:
Внука на руки взять,
к сердцу его прижать.
Им любоваться –
от счастья смеяться.
Бога за него молить,
чтоб в  мирной Стране мог жить!
Чтобы был счастлив,
здоров и удачлив,
Ему  песни петь,
холить и беречь!

ОЛЕГ ГОРЕЛИК СПЕЛ ЭТУ ПЕСНЮ!
 ЕЁ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В ЕГО РЕЦЕНЗИИ.
 СПАСИБО, ДОРОГОЙ ОЛЕГ!


Рецензии
Верочка, родная, спасибо за такое очень красивое и очень теплое поздравление суперзамечательного дедушки Олега!!!
Присоединяюсь!!! Олег спел отлично!
Счастья и здоровья всем!!!
Обнимаю нежно

Ольга Бурлака   08.06.2024 13:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Оленька, я рада, что ты прочитала слова и прослушала песню!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Обнимаю, люблю. Я

Вера Балясная   08.06.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.