Русский узкий путь

 



   Русский узкий путь.

«Как нельзя разделить
Святую Троицу Отца и
Сына и Святого Духа -
это Един Господь Бог,
так нельзя разделить
Россию, Украину и
Белорусь – это вместе
Святая Русь.
      Преподобный
Лаврентий
Черниговский.


По узенькой дорожке -
по терниям, камням,
разбитые в кровь ножки,
слова Христа приняв,

смиренный грешник сможет
пройти Христовый путь,
коль Бог ему поможет
понять страданий суть.

Нельзя нам без печали,
нельзя нам без скорбей,
иначе мы бы стали
похуже всех зверей.

Смотрите, что творится
брат брату злейший враг
в страшном сне не приснится,
Русь погрузилась в мрак,

в мрак лжи измены рода:
и раскололась Русь...
Нет цельного народа:
рос, укр, белорус.

Широкою дорогой,
забыв про русский путь
( ведёт лишь узкий к Богу),
но между ними «гнусь»

На русской узкой тропке
лишь русский устоит:
задаст он «гнуси» трёпки,
да так, что победит.


 
Ещё Бисмарк сказал, что
Россию можно победить
только изнутри, т.е. русского
может победить только
русский предатель.

Слова Гитлера: «Мы тогда
победим Россию, когда
украинцы и белорусы поверят,
что они не русские» (изречение
взято из книги Хью Тревора-
Рупера «Застольные разговоры
Гитлера,1941-1944г.»).   

              04.06.2024., 02ч.ночи.


Рецензии