О собаках

Замысел хорош.

А что в мире кошек?

Вообще-то ещё есть собака-поводырь.
Есть масса охотничьих собак.

А в детстве у меня была в детстве собака-это замечательное развлечение и воспитание.

Поэтому ваша работа однобока, кривобока.

Вы явно недооцениваете и людей, и собак, и особенно собак.


Рецензии