Томит невоплощённая мечта

Поднять повыше планку интересно.
Но как её достичь - преодолеть.
Штаны, бывает, от натуги треснут -
напрасны траты в модном ателье.

Успех реальный и всерьёз - не купишь.
С протекцией искусственный талант
( заслуженный итог ) получит кукиш -
Удача поживиться не дала.

И что же делать - не остановиться,
идущему так хочется летать.
Душа на волю рвётся словно птица -
томи'т невоплощённая мечта.

                23,24.05.2024

               


Рецензии