Мир в цвете розовом
Пришли от милого привет.
Раскину разноцветный зонтик.
Чтобы услышать твой совет.
Внезапно наступило лето.
Весны грустинку растопило.
В шелка и крепдешин одето.
Для сердца и души всё мило.
Озоном дышит деревенька.
После грозы в начале лета.
Ночка безмолвная коротенька.
А петухи горнят с рассвета.
Пора вставать и по прохладе
Полоть щетинистые грядки.
В теплице влаги дать рассаде.
А тело просит новые зарядки.
А в Тюмени цветёт сирень.
В разноцветных коврах газоны.
Скоро пух полетит с тополей.
Для аллергиков - мёртвые зоны.
Все в деревню - здоровье для тела.
Банька, веник березовый -
После полезного дела.
Мир в цвете розовом...
Свидетельство о публикации №124060500860