Воспитывая патриотизм

Директор школы был суров и осторожен.
Идёт экзамен важного ЕГЭ.
Шпаргалка в заднице лежит, возможно.
И есть задача не попасться.  Гоп еге!

Идёт девчушкп на экзамен,
Меж  рамок звон.
Директор в напряжении замер.
Попался вор!

Часы и деньги отложила,
И снова звон..
Смартфон подруге отложила.
Металл  поёт.

Тогда сняла девица лифчик.
И с ним трусы
Звон тотчес прекратился лично.
Пройти проси.

Отец особы возмутился
и в суд подал .
Директор тут засуетился
Ответчик стал.

Ущерб моральнвй оценили
В  полста рублей.
Директор, оказался сильный
Во всём злодей.

По человеку нагло ходят
Со школы, чтоб.
Изъяны у него находят
И могут в лоб .

Отсюда унижение в людях
и страх на власть,
Она спокойно это любит.
Дерьма накласть.


Рецензии