Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Моя родные, улица, чудесный город,
Жители прекраснейшей Страны!
Приветствую все континенты, острова и Человека на орбите,
А кого то в самой глубине Земли,
Вам "здрасти наше с кисточкой",
Тем, кто возможно на обратной стороне Луны,
И только что родившемуся человеку!
Рады всех приветствовать в лучах рассвета,
Замечательного утра, милые мои!

Вас отвлекать позволите, а может пошалим?
И на стрижей задорных поглядим?
Давайте посчитаем их, слабо?
Затея не из лёгких, их нам не догнать,
Сдаюсь, вы победили, поздравляю!
Я пойду считать ворон, они на крыше пёрышки приглаживает и позируют,
Пернатое зверьё.

Как пробуждение, как настроение, на улице тепло?
Парит на всю катушку с самого утра,
А главное кругом светло!
И мохи уж родные, как выходишь за порог,
Стараются прижаться и обнять,
Да только в уши, нос, глаза и в рот,
Ну словно рать..

Ванилька в помощь!
Кто придумал сей рецепт?
Благоухает Астрахань кондитерским нежнейшим ароматом,
Аж на весь просторный свет.
А мохи рады, словно приглашение для них, летят,
И понимаешь что они то в плюсе,
Каждому прохожему упорный мошкин рад.

Ещё недели три и этот гнус пройдёт,
Исчезнет аромат ванили, всё по прежнему закружится,
Но а пока...
Всех с добрым бодрым утром!
Радости и процветания!
Нас чудесный день всех ждёт!
Идём на встречу!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии