***
Здесь кто-то пожилых собрал.
Аккорды музыки звучат,
И мило каблучки стучат.
Дам пригласили кавалеры
С благородной сединой,
Начался танец.Боже мой!
Они совсем не пожилые
Их души очень молодые,
Сияют радостные лица
Всем в танце весело кружится.
Меняют кавалеры дам,
И дам ведь больше,как всегда.
А вот и я приглашена,
В душе как будто бы весна.
Танцую танец с кавалером,
Об этом и мечтать не смела.
Не нужно нам считать года,
Жизнь прекрасна и добра.
Доброту её надо ценить
Уметь с наслаждением жить!
Свидетельство о публикации №124060500826
Станислав Пенявский 05.06.2024 08:13 Заявить о нарушении
За доброту и поддержку.
Тебе любви и вдохновения!
Галина Харлова 05.06.2024 11:33 Заявить о нарушении