Сердце

В который раз рука на левой груди
С вопросом в голове у седого виска:
-Сколько раз тебе быть еще у черты?
Спросило оно, издавая звуки толчка.

Сколько раз у ночного костра
Давая вновь пустые обещания,
Любовь для нее непосильна игра-
Это лишние сердцу страдания.

Сколько раз я тебя провожала в ад:
Глубже, чем под земельными милями,
Ты всего-то лишь замедляло ход,
Позволяя мне отрезвляться мыслями.

В который раз воскрешаешься ты?
Вердикт: ВИНОВЕН! Хозяин твой,
Опять ошибся в выборе любви
Забывая шрамы царапин прошлых

В крови первая положительная,
Хватит сил отрицать плохой люд,
Фильтры менять- мысль гениальная!
Впускать, кого выбрал холодный рассудок.

Ты прости меня, сердце великое!
Я слаба пока, на исходе мой дух
Ты спаси только тело бессильное,
Чтобы Жизни огонь не потух.

От страха, что утром могу не проснуться
Закрою тебя на сотни тысяч засов,
Чтобы жизнью дальше смочь наслаждаться
Иголка с ниткой в руках: я жду сердца знаков

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
29.05.2024г


Рецензии