С удовольствием Цикл Грехи

Хорошему и плохому,
ангелам,

экспромт,
в перерыв между лекциями

                Тому, кто знал его биенье...
                Тянуть, удерживать...

Блажен, кто стол покинул... Ешьте..?
Ушёл с пирушки, не успев...
Услуг цирюльника, чем прежде...
И от обмана.., протрезвев,

Не дочитав сего романа
Об анатомии любви...
Не стану рифмовать я с «рано»,
А вылью горло полстакана..,
Метнусь проворного сапсана
И в коготках... — дай, оживи
Ту меланхолию... от мнений,
Но муза шепчет, оборви...

Смешался Пушкин, Бёртон, Лоренс,
Юмористический роман...
Но Александр не на заборе...
Fondu и Grand! Прими.

Вattements.


Рецензии