С любовью

Упал комар на стол и врезал дуба.
А, может быть, уснул с улыбкой скотской?
А нечё было нагло скалить зубы
И кое-как закусывать селёдкой.

Напухла мочка от его лобзаний
И нос стал синим, и стигмат над бровью.
Убил бы сразу, но во сне я занят
Стихами, что наполнены любовью.

Но ведь стояла рюмка с бормотухой.
Нет, захотелось бормотухи с кровью.
И издевался, и сосал, что духа,
Пока я «кровью» рифмовал с «любовью».

Разбита эта рифма, как корыто.
Но разве же за это так кусают?
Хоть рифмы все давным-давно избиты,
Но всё ж поэты писать не бросают.

А мне ведь губки алые приснились
И перси, словно молоко да с кровью.
В инет писну, чтоб все перекрестились
И выпью за комарика с любовью.


Рецензии
Комар - творение природы
И посему достоин оды.

Виктор Селищев   07.06.2024 21:58     Заявить о нарушении
Поэт - творение злого духа
И потому достоин оплеухи.

Благодарю!

Владимир Сухин   08.06.2024 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.