Депрессивные когти по нёбу и в небо

Опять царапнуло, да вновь показалось,
Судьба мягко пнула — чтоб в нос не набралось,
Взлетать высоко намного больнее,
Там холодно, дырки и ранки виднее.

Таблетки — утроить, вписать сто пропорций,
Травмы свести к максимальной абсорбции,
Хватит жалеться, жалить, жалеть,
Все свои «надо» не сможешь стерпеть.

Циничной ухмылкой криво сияя,
Кому б доказать: что «ты не такая»?
Ох, ты «такая»! И хуже бывает,
Если пропорции… не совпадают.

Чё там про бога, который терпел?
Плакал, кошмарился, смертным велел
Плакать, комшмариться, злобных прощать,
Чтобы, сгнивая, в аду не плошать…

Судя по аду, куда мы попали,
Поздно метаться: ведь не умирали!
Заживо мертвые, загодя — в пасть
Страшной напасти «смогли нас» упасть.

Здравствуй, депрессия, hi суицид!
Планета Земля — встречай новый подвид.
Люди, людишки, немые, глухие,
Черствые репы, в «сознанке» лихие,
Жизнь краткосрочная, смыслы — в пассив.
В печку романтику, стримь нарратив!

Нехило попало, уже не казалось:
Так бомбануло… Мозгов не осталось.
Hey ho зомбак, карантин, паразит!
Хочешь пожить еще? Только в кредит.

KsenaPlata©
05.06.2024


Рецензии