Что говорит, так меня видно?

Подарили корону, колется,
На концах лезвия, носи,
Волосы все белые красные,
Стоит мне в глаза лыбится...

До этого писал что-то,
Наговаривал, врал, плевался,
На фото мое в сети скалился,
Лезет девка и пишет хреново.

Здравствуйте, Аня, я вам рад,
Говорит парень в белой рубашке,
У меня подарок в коробочке,
Ваши стихи, как звездопад...

Не лицемерь говорю, я вижу,
Зрачки его расширились, улыбка,
Что говорит, так меня видно?
Да, темноту светом растворю...


Рецензии