Года уходят
Ещё не давно было всё чего уж нет.
Ведь на душе скребутся кошки обхохочешься.
А в голове всегда один и тот сюжет.
Ты вспоминаешь по ночам всё то что было.
Картинки маслом выдаёш себе порой
Жаль виновата в том сама не дорожила.
И всё сожгла одним движеньем ангел мой.
Теперь рисуй и вспоминай как дни летели.
И ты летала в облака за день не раз.
Но лишь корону вам по глупости надели.
Вы за бортом проснулись утром в тот же час.
Так что винить когото нет увас резона.
Давали все вам то что можно и нельзя.
Теперь слетела с головы у вас корона.
И та счастливая закончилась стезя.
Теперь у вас начнётся жизнь совсем другая.
Для вас всё это будет страшный сон.
Ведь только ночью те минуты вспоминая.
Вы вдруг поймёте то был ваш вагон.
Свидетельство о публикации №124060500727