Из раннего
Истекает соком каждой весной
Истекаю я любовью к тебе
Каждым взглядом своим, каждой строкой.
Каждым жестом и касаньем руки
Когда волосы я гляжу твои
Каждым вздохом, каждой буквой строки
Отдаю тебе частицу любви.
Истекаю, но вовек не истечь
Море нежности бушует во мне.
Ручейками разговоров и встреч
Восполняются потери вдвойне.
И любовь переполняет меня
Рвётся выплеснутся из берегов
На волне нас к дальним звёздам поднять
И навеять самый лучший из снов.
Свидетельство о публикации №124060500721
...................
Сделай, пожалуйста, 2 поправки:
- в 6 строке "волосы я глАжу"
- в 3 строке снизу: "рвётся выплеснутЬся из берегов"
Людмила Пайль 08.06.2024 22:37 Заявить о нарушении