Средь душ находится спасенье
живой сознания родник -
как мира новое влеченье
так луч надежды в нас возник..
Так смогут люди жить иначе
найдя в душе любви слова
путь мыслей жизни не утрачен
и сила жизни в нас жива
Мир жизнь меняет неизбежно
и в нас находит естество
как свет возник во тьме кромешной
и отступила боль и зло
Так жизнь посланница творений
даёт нам истины родство
и душ нетленное спасенье,
и знаний вечных торжество
Наш сложный век из формул выткан
материй звёздных полотно
историй жизни новых свитков
что вместе с верой сведено
Как та немыслимая бездна
уже открыла нам исток -
чтоб было всё о всём известно
сознаний всех единый Бог
Мы знаем что меняя фразы
находим времени ключи -
и повторяя всё три раза
так можем плоть людей лечить
Зарница вещего завета
нам всем подарит время бег
и обретая скорость света
дарует Мир всем и Успех..
Так ангел знает всё что будет
с той целью жизни на устах
и пусть о том узнают Люди
живут что где-то там в Мирах..
**
Поворот судьбы возможен
Мы всё в силах изменить,
может это быть и сложно-
мы должны свободой жить
Быть должны во всём доступны
совершенны и чисты
это всё не так и трудно
две дороги - три звезды ..
Свидетельство о публикации №124060500712