Здравствуй, Лето!

Ах, лето, ах, лето!
Как прекрасна ночей синева!
Ах, лето, ах, лето!
Розой алой пора расцвела.

Ах, лето, ах, лето!
На полянах ромашка бела.
Ах, лето, ах, лето!
Утром ранним восходит Заря.


Рецензии